Заблудимся... забудем, не заплакав...

Заблудимся... забудем, не заплакав,
Сотрём из памяти или почти сотрём...
И снова в тесную привычную клоаку
С душевной гордостью безстрашно уплывём.

В потоке нужных и ненужных витаминов
Сольёмся с нечистью в реакции грехов -
А Кто-то Сверху, глядя на картину,
Перенастроит и протрёт Свой микроскоп...


Рецензии