Мысли

Бывает в жизни множество проблем,
Когда дурные мысли посещают,
Когда с ума сошел ты не совсем,
Когда не все за всё тебя прощают.
Когда домой приходишь пьяный ты,
И кажется, обратной нет дороги.
Когда друзья вокруг все влюблены,
Ну а тебя уже не тащат ноги.
И в сердце нет давно того огня,
Который вечно вел тебя по жизни.
И люди отвернулись от тебя,
И ты уже добра от них не ищешь.
Плевать на жизнь причины нет еще,
Попробуй на неё взглянуть с улыбкой.
Себя заставь подняться ты  с колен
Всё вмиг тебе покажется ошибкой
Себя ещё не поздно изменить
И бог скорей всего тебе поможет
И самому еще захочется пожить
Вот только уж не станешь ты моложе
Но всё равно причин для грусти нет
Гони свою тоску куда подальше
А люди все оценят и простят
И сердце станет добрым и горячим.


Рецензии