Мои сыночки

Мои сыночки, мои детишки,
Мои любимые мальчишки!
Всего на свете, всего дороже,
И по другому быть не может!
Мои родные, мои бесценные,
Мои созданья драгоценные!
Вы сделав мамою меня,
Смогли прогнать пустое эго,
Ведь стала жить не для себя,
Жить для себя-печально это!

Сумела стать ещё счастливей,
Счастливей искренне,в душе!
Узнать в чем радость моей жизни,
Я поняла это вполне,
Дарить себя всю без остатка,
Любить и жертвовать всем-всем!
Чтоб было детство ваше сладко
И ничего не брать взамен.
Взамен вы сами все даёте,
Всю вашу детскую любовь,
Такую чистую, большую,
Ежесекундно, вновь и вновь!

Мои сыночки, мои детишки
Хочу для вас всего-всего,
Что есть на свете этом белом,
Но Бога лишь прошу одно,
Чтоб были просто вы счастливы!
Всегда и всюду, и везде
Могли с улыбкой видеть чудо
Во всем, во всех и в каждом дне!

Вот так немножко рассуждая
О важном в нашем бытие,
Пишу я строки наблюдая,
Как вы сопите в тишине.
Укрою нежно одеялом,
Чтоб не нарушить ваших снов.
Усядусь рядом, и не хватит
Мне наглядеться сто веков,
На щёчки пухленькие эти,
На ручки милые мои,
На ту красу, что отражают
Сердечки добрые внутри!


Рецензии