Натали

                ко дню рождения племяницы 8.01



О,  девочка  моя,  ты  взрослая  совсем,
Тебя  я  поздравляю  с  днем  рожденья,
Прекрасен   возраст   яркого   цветенья:
И  красота ,  и   молодость  -  над всем!


Жизнь  наша -  лабиринт  из  приключений,
Его    исследуй,   скурпулезно    изучай,
Из   тупика    путь    честный    выбирай,
И  будешь в выигрыше всегда и неизменно!


Раздай    тепло    и    свет    души   своей
Всем,   встретившимся   на   твоем   пути,
Родных   и   близких   в   сердце   приюти,
Вернется    все    сторицей,    уж    поверь!


Дерзай,    иди    вперед,    мечтай,    твори!
Верь,   что   твоя   стезя   ведома    Богом,
Лишь этим ты добьешься  в  жизни  много,
Гармонии        желаю      и       Любви!!!)))


Рецензии
Риточка, замечательное поздравление девушке в начале жизненного путиЯ перешлю Наде. Нет проррока в своём отечестве. Благодарю! Любви и Света!

Любовь Дешпет   14.01.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, ты права!
Как прошла Ваша встреча?

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   14.01.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.