Но я, упертая, играю и играю вновь..

Ты музыкой своей живёшь день ото дня,
Она тебе зализывает раны,
Твой мир такой большой,но без меня,
Важнее мелодичная "нирвана"..

А музыка спасает день за днём,
А может,просто,не дает забыть,
И ты,вступая в этот бурный "водоем",
Не можешь,просто,рефлекторно плыть..

И ноты по местам,порядок есть во всём,
А иногда,со смесью сумасшествия,
И осознаешь,как-нибудь, потом,
Всю прелесть отзвучавшего нашествия..

Я в музыке тону своей,она из слов
Звучания моей простой души,
И притяжение мое к тебе,оно из снов,
И сон стать явью,вовсе,не спешит..

Но я,упертая, играю и играю вновь,
И может "пазлы",наконец,найдут пути,
Сольются вместе,и получится любовь,
И мы не сможем это обойти..

Мне странно ничего не знать,
И не бросать затеи песню спеть,
И продолжаю верить и мечтать,
И безнадёжно этого хотеть..
экспромт


Рецензии
Держите музыку, она ещё жива,
Словно душа разносится по весям!
Как широка, бездонно глубока,
Спустилась мелкой строчкой поднебесья...

И кутает, хоть каждому тепло
Бежать фантазией с ней рядом...
Утно с нею, хорошо.
Включите музыку! Душевная отрада...

Замечательно! Браво!
Доброго вечера, Мила!

Дрюнь Куул   08.01.2019 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей,прекрасный отклик))Доброго вечера))

Сандра Бест   08.01.2019 20:01   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   09.01.2019 01:59   Заявить о нарушении