Только на душе так одиноко

Мы с тобою через призму лет
Говорим о непришедшем "завтра",
Для другого ты включала свет,
Приглашая на семейный завтрак.

Я другую нес в свою постель,
Наслаждаясь чужеродной лаской,
А душою - я тебя хотел,
Почему не наступила сказка.

Очень часто падают мечты,
Разбиваясь о твердыню рока,
Не один я, не одна и ты,
Только на душе так одиноко...

8 января 2019


Рецензии
Это - садизм! "Наслаждаться чужеродной лаской"...

Капитан Вр   24.10.2019 15:10     Заявить о нарушении