А может, что еще?!

ГОСДУМА ЗАБОЛЕЛА,..
  На блюде мыслит:ШТРАФ!!
  Нам в срок его доставь!!!
В народе преуспела,
  Свой выдвигая нрав!!.
  И кто из Нас жираф?!!

И так,..что есть?
кто нищий?!
  Теперь нельзя болеть?!.
  Так можно умереть!!!
Порой в надежде ищет,
  Чего бы повелеть?!.
  Чтоб больше захотеть!!!

О пенсии смотрели,..
  Кому,когда в гробы!
  РОССИЯ У СУДЬБЫ!!!
С больного захотели,
  Проценты снять,ЛУПИ!!
  С калеки стон мольбы!!!

За инвалидов,ладно,..
  Коль нет чего,..
  В РАСТЕТ!!.
  ДУХ ДУШУ ОБРЕТЕТ!!!
И это беспощадно,
  Но мир пока живет!!
  ЧЕСТЬ ГРЯЗЬ ПЕРЕНЕСЕТ!!!
 
Любимая держава,
  Где взять
  и что отдать?!.
  Когда все осознать!!!
Законы будто лава,..
  Под Ними погибать?!
  НЕТ,..
  ВСЕ ПО НОВОЙ ЖДАТЬ!!!
   08.01.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии