Чудеса, нарисованные мелом

Какой красивой может быть зима
Зима, что будто в фильтре черно-белом
И знать должна ты всё сама
Про чудеса, нарисованные мелом.

Что наша жизнь устроена иначе
И не осуществится то, чего не может быть,
Что целиком не надо полагаться на удачу,
Ведь тебе самой же с этим жить.

Как ни крути чудес ведь не бывает
И может отношусь я к этому скептично
И может кто-то от этого страдает
Но почему это все настолько иронично?

И как же с этим людям жить
Ответ увы нам не получится найти
Мечтам, нарисованным мелом, никак не быть
И таких людей уже никак нам не спасти.

Так зачем нам всем мечтать о том,
Чего никак не может быть?
Живи и думай, и мысли ты о всём
И как нам теперь по реке жизни плыть

Как-то странно, не думая о том
Что всё плохое не уйдёт никогда
Просто жить, не оставляя на потом
То, что важно в нашей жизни всегда.


Рецензии