В дороге

Гром гремит и молния сверкает
Темнотою ночь всё покрывает
 Мы в машине, нам тепло и сухо
 И не оторваться друг от друга

Скорость опьяняет и манит
 А в крови адреналин бежит
 И дорога так зовёт вперёд
 Музыка наш драйв и наш полёт

Ехать бы так долго, час за часом
 По пустым и гладким автотрассам
Лишь огни мелькают за окном
Хорошо в машине нам вдвоём


Рецензии