Зима блаженный вид рисует

Зима блаженный вид рисует,
красива и тиха.
Молчат деревья, блеск волнует
и ночь светла - светла!

И я коснусь холодной ветки,
чуть сыплет мелкий снег.
Фонарь горит, благой источник,
свечений ярких след.

Дороги хруст, полёт ветров,
видений четкий миг.
Мороз - владыка, тот без слов
творит зимовий шик!

Тропа ведёт куда - то мило,
искрится зримый мир.
И лишь любовь шагает чинно
и белый снег и стынь.

Фонарь горит, молчат деревья.
Ведут, ведут шаги
в тот тайный мир, в котором сила -
где только я и ты.


Рецензии