Ванна

Ты мне написал по whatsAppy
Что новую ванну купил
Носильщику дал на лапу,
Сантехников двух пригласил.

Еще раз её измерил.
Прикинул длину моих ног,
Глазам своим не поверил:
Как же купить её смог?

Пришлось обменять на другую:
Длиннее, дороже, круглей.
Усилия все не впустую:
Мы вместе поместимся в ней.

И напоследок добавил,
Что обязательно ждешь.
Что место в шкафу пустует
Для жёлтых моих галош.


Рецензии