***

И всё-таки мой,
Хоть на миг,хоть на час.
И всё-таки мой,
Хоть вот только сейчас.

И счастье на миг,
Вместе только на час,
И счастье моё,
Хоть вот только сейчас.

А завтра игнор,
Мы как будто друзья,
А завтра опять
Я сама не своя.

А завтра опять
Нас как будто бы нет.
А завтра опять
Целый день красный свет.

И ты вроде счастлив,
Приветлив и свеж.
И я оптимистка
Полна вновь надежд.

И оба мы знаем
Про самообман.
И оба с работы
Спешим по домам.

Прости,это мысли
Лишь только мои.
Забудь,испарись...
Мы ведь даже не "мы".

Живи своей жизнью,
Будь счастлив, герой.
Ведь только на миг
Ты был всё-таки мой...


Рецензии