И Перун, и Сварог, и Ярило

            
               на стихотворение http://www.stihi.ru/2018/11/03/4255
              «Почему не Сварог?..» (Юрий Львович Сучков)


И Перун, и Сварог, и Ярило
И ещё с десяток богов...
С ними русичи были - сила,
А с Иисусом теряют свой кров.

Нас Перун вдохновлял на победы
Наши земли Ярило берёг,
А без них нас преследуют беды,
Не защитник нам засланный бог.

Нам бы снова поверить в Россию,
Вспомнить старых богов и вернуть,
А чужой и приблудный мессия
Не укажет нам праведный путь.

08. 01. 2019 г.


Рецензии