Снег стучится у порога...

Посмотри кто к нам пришёл!
Снег стучится у порога.
Как он нас с тобой нашёл?
Кто открыл ему дорогу?

Не пускай его. Закрой
Дверь, идущую наружу.
Нам не нужен на постой
Снег, манящий злую стужу.

Первый раз гостям не рад...
В дом пускать его опасно.
Слишком страшен Снегопад.
Но  Зима Кума - прекрасна!


Рецензии