обучены ЖИТЬ

когда говорят что в советские времена,
 был Дефицит,
 то поворачиваю Дело и Такъ,
 Дефицит людей был,
 в постсоветские времена,
 Дефицит людей,
 достиг Колоссальных Масштабов.
 Работы нет,но и работать некому.
 в ближайшие годы,
 дефицит людей-будет всё усиливаться,
 Ввоз мигрантов-никак не решит-эту Проблему.
 ежели бы мифически предположить что,
 можно пригласить зарубежных русских,
 ну пусть бы и вьехали,
 Дефицит людей-ещё бы Усилился,
 вот среднеазиатские русские-их вьехало сотни тысяч,
 но стало-ещё Хуже.
 лучше б не вьезжали,
 в какой то мере-место Обучает Человека,
 мы Профессионалы,
 мы обучены жить ЗДЕСЬ.


Рецензии