Небылица афиш

Я часто стараюсь не слышать,
Не слушать громких речей навзрыд,
Говорить, что понимаю наш быт,
Но все же мне по душе афиши,

В них можно увидеть просвет
Нашей жизни унылой,
Такой пустой, в совершенстве
Забитой постоянной обидой.

Большие буквы гласят небылицу,
Какую-то жизнь, каких-то людей,
Но мне всё это снова снится,
Ведь я... одиноко обнимаю постель.


Рецензии