Для любимой женщины

Когда любимой женщине от счастья хорошо,
ее глаза простой улыбкой светятся,
чтО нужно этой женщине еще,
чтобы невестой снова "заневеститься"?

Одеться, но не в свадебный наряд,
стать той душою молодою, звонкою,
и чтоб один единственный, мужской заметил взгляд,
а не прошел, не глядя бы сторонкою.

Свой, не чужой, как песенный мотив,
как важно не остаться без внимания,
и для любимой женщины найти,
ключ к сердцу и открыть желание.


Рецензии