Им не понять

Хотел поплакаться на то что дождь опять,
Пройдёт полив и снова солнце светит,
Но вынужден на этом замолчать,
Иначе из Якутска мне ответят,
У них под минус 70 сейчас,
Но потеплеет минус 55,
Смешон наверно будет мой рассказ,
Им неженок конечно не понять!


Рецензии