на нижней полке

Скромно.Где?Ой.Там волки.Позорные.
Да уж.Верхняя полка полна.
Запасусь-ка,пожалуй,поп-корном я.
Может, будет другая волна.

А работать? Так вот же,работаю.
Заливаю-рулю.Тридцать тонн
плавно вписываю в повороты я.
Умудрен я давно,убелен.

Полка нижняя? Как это? Так это!
Дрессирую плутовку Му-му.
Нахожу потихоньку ответы.
От ответов смешно самому.


Рецензии