Напишем вместе...

Давай напишем вместе,
О луне... И снеге,
О том, как
В полусонной неге,
Стоят торжественно леса,
Бежит красавица лиса,
И ухает сова ночами,
О том, что есть,
И было между нами,
И что ещё,
Могло бы быть....
А где-то, там,
За облаками,
Луна огромная висит
И как красив,
Рассвет Зимою...
Деревня, прямо под горою
В снега упрятанная, вся


Рецензии