Прекрасна женщина рядышком с мужчиной

Прекрасна женщина рядышком с мужчиной,
Не важно в каком возрасте она,
Куда важнее чувствовать себя любимой,
Знать,что очень ты ему нужна,

Пусть молода ,пусть  уже старушка,
Глаза её с мужчиной лишь блестят,
В улыбке не видны морщины,
Там молодость,любовь и красота!


Рецензии