Бабочка

 Бабочка
      Нина Димовская

           Тебе, моему
             любимому,
               Тёплому
                Камню.

Вы холодны ко мне...
Ну что ж...бывает.
Но Вы не лёд, он тоже тает.
Вы...огонь звезды потухшей,
Что миллиарды лет
Летел в мои объятия.
Нет...Вы пепел небесного огня.
Вы...камень, мхом поросший.
Камень на чужой дороге, не моей.
И о который я споткнулась
Больно и полетела...ввысь.
Пазл вошёл, картинка есть!
Я бабочка!  Свет дня!
До ночи я не доживу...
Свернусь я в куколку!
Кокон, укутаюсь нитями
Шелковыми любови...
Уже немеют чувства, крылья
Уже остыла грудь...
А всего немного, чуть
На камне том передохнула ...
Чуть улыбнулась!
Радостью, любовью напилась...
И снова в путь!
До темноты успеть бы насладиться
Раем дня, солнышком напиться...
Вновь жду я превращенья!
Мне снова нужны будут крылья,
Что бы на камень тот присесть.
На минутку...и снова в путь!
2-я редакция.
20190108
**********
Картинка из интернета


Рецензии
Нина, замечательное стихотворение,
очень красивое, эмоциональное.
Здоровско! Молодец!

Счастья Вам, благополучия и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.04.2022 00:20     Заявить о нарушении
Настенька, очень рада такой прекрасной оценке!
Любви и вдохновения!

Нина Димовская   01.04.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.