До скорой встречи

Три поцелуя - твоя награда!?
Так это мизер, моя Отрада!
Твой голос томный…, твой «привет»
Меня волнует столько лет!

Открой уста, слов сладкий мед
В глазах растает холодный лед!
Тепло и ласка, страсть огня…
Все это будет для меня!

Награда это, иль снисхождение?
Мое далекое видение…
Пусть воплотится образ твой..
В наш общий танец, твой и мой!

До скорой встречи, Мон Ами!
Считать мы будем эти дни…
Число их близится к нулю…
Надеюсь, скажешь ты «люблю»!!!
****


Рецензии