Незабытые мечты

Снеспадают "кофе с молоком" гардины.
Смотрю в окно и жду Тебя любя.
А за окном шумят машины,
Только в этом доме нет Тебя.

В этом доме вспоминаю руки,
Как нежно прикасался к волосам моим.
Как мы мечтали - дети, внуки
Радуясь, как этого хотим.

Что делать, если нам не предвещало
Услышать детский лепет и тепло души.
Я дорогой всегда Тебя оберегала,
Теперь смотрю в окно в тиши.

Снеспадают "кофе с молоком" гардины.
Как любила дорогой Тебя.
И твои весят любимые картины
Те которые писал с меня.


Рецензии