Закат или восход...

Закат или восход
Болью...
И пятится спиной
Спешно.
Но посыпают лед
Солью,
И связан я тобой
Вечно.

Я снова в должники
Принят.
Не рассчитал свои,
Силы.
С тобой мы игроки
Линий...
И были ли бои?-
Были.








ПРИПЕВ:
Не время  потушить
Звезды,
На слоги разобрать
Вечер.
Мне не уметь любить
Поздно,
Мне без тебя дышать
Нечем.


Рецензии