Стихи мои...

***Стихи мои...
Стихи мои - не разговор,
А с вами робкий монолог,
И вы, читатель, приговор,
Вершите за его подлог.

Стихи мои -  раздумий плод,
Попытка мысли донести,
А если это антипод,
Пожалуйста, меня прости!

Стихи мои - нетленные,
Ведь рукописи не горят!
И пусть несовершенные,
Во многом правду говорят.

Стихи мои - стыд и позор,
Без смысла в писанине, бред,
И в строчках я большой позёр,
Поэзии в помине нет.

Стихи мои, как изразец,
Рисунок есть, есть и канва,
И можно взять за образец,
Структуру, форму и слова.

Стихи мои - не бахвала,
Мне вычурность всегда чужда,
Зачем тянуть за хвост вола,
Какая в этом есть нужда?

Стихи - на вас и критик есть,
И мои ляпы не пройдут,
Его слова, как злая весть,
Меня всегда везде найдут.

Стихи мои - от всей души,
И скромность вовсе не порок,
Когда они в ночной тиши,
Вдруг переступят ваш порог...
***08.01.19         12.09


Рецензии