Сократ

Сократ.


Если долго дует ветер в одну из сторон,
Климат меняется, а градус дрожит
Вывод отчасти придет запоздалый,
Но кто его сделает? Он чем дорожит?
Готов ли пройти через тернии в хаос
Тяжелых потерь и утрат?
Я знал пару дюжин таких одержимых,
Их знал даже древний Сократ.
Он говорил о материи скудно
В структуре всего бытия…
Была бы супруга, однако не стервой,
Не стал бы философом я.


Рецензии
Нет худа без добра - напрашивается вывод. Очень понравилось. С уважением Антонина.

Антонина Па   11.01.2019 22:21     Заявить о нарушении
спасибо, с уважением

Маник Гатауллин   12.01.2019 18:52   Заявить о нарушении