Небеса из глаз!

Как хорошо, когда разрешено родиться,
Разрешено, отмерено на жизнь,
Когда влюбиться можно и не в лица,
А когда любишь - сердцем всем - держись.
Как хорошо, что есть на белом свете
Вот этот блеск из лучезарных глаз.
Как хорошо, что можно по примете,
По зову сердца отыскать всех нас...
Сейчас...
На небесах из глаз...


Рецензии