с днем рождения!

        Раз в неделю в пятой точке,
        Ощущает зуд Сергей,
        Любит он жену и дочек,
        Любит ближних всех людей,
        И работу тоже любит,
        Любит он своих друзей,
        Но никто ведь не осудит,
        За прилив его страстей,
        Жить не может без рыбалки,
        Это хобби - его страсть,
        Он все знает, где русалки,
        Под водой гуляют в сласть.
        Про Сергея, его хобби,
        Можно много рассказать,
        Но сегодня день рожденье,
        Поздравляем, так сказать.
        И здоровья с наслажденьем,
        Продолжай ты укреплять,
        Мы тебе желаем счастья
        И удачи, и добра,
        И ловить свою ты рыбку,
        Можешь с ночи до утра.
        Мы не будем возражать,
        Если будешь угощать.
           В. Горошит. 07.01.2019.


Рецензии