Не расставайтесь никогда...

Не расставайтесь никогда,
Даже почувствовав усталость.
Забудьте возраст и года,
И не пускайте в сердце старость.

Прожив полвека, муж с женой,
Становятся во всём похожи.
Как будто ниточкой одной
Их судьбы сшиты прямо с кожей.

И то, что думает один,
То понимает всё другая.
Со временем не говорим,
А просто смотрим в душу, тая

От счастья, радости, любви,
Которые живут, не в сказке,
Они давно у нас в крови,
С несуществующей развязкой

Огромного с тобой пути
По жизни, а потом и в вечность...
Уверен, сможем мы пройти,
Не прерывая человечность.

Давайте радовать себя
Простыми добрыми делами,
Но только нежность в них храня,
А мир одарит чудесами...


Рецензии
Спасибо большое за стихотворение 👍 мне понравилось 🤝😀

Миша Тёркин   31.01.2019 12:26     Заявить о нарушении
Очень приятно... Такие простые слова, а так хорошо.. и в душе тепло...
Вы многое понимаете в поэзии.
Успехов в творчестве! Будем жить!
С уважением, Ив.

Ив Неждан   31.01.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.