Непонятки

То ли пальцем на окне,
То ли образ на стене
Рисую,
То ли свечку в темноте,
То ли вздор о пустоте
Несу я.
То ли выпитый стакан,
То ли рыжий таракан -
Противно!
То ли хочется завыть,
То ли хочется любить
Наивно...
То ли ветер,то ли дождь,
То ли шорох,то ли дрожь-
Пустое!
То ли жизнь нехороша,
То ли требует душа
Покоя.


Рецензии