Нагадай себе удачу...

Нагадай себе удачу
На сочельник,в Рождество.
Пусть свеча ,тихонько плача
Нежно дарит волшебство.
Пусть расскажет всё, что будет,
Не скрывая ничего,
Если кто-то вдруг полюбит,
Ты не прогоняй его.
Нагадай себе в сочельник
Только счастье в этот год.
Пусть под песнь виоланчели
Это все произойдёт.
Пусть в ночи к тебе примчится
Принц на белом скакуне.
И перо от Феникс-птицы
Он подарит не во сне.
Пусть свеча,тихонько плача
Воском вся поистечет,
Обязательно удача
В этот год к тебе придёт.
08 01 2018 Дивногорск.


Рецензии