Как люблю я тебя

Опустел не спеша, старый парк за окном.
И на кронах, уже, белый снег серебром.
Он над домом кружит, тихо падает ниц.
А любовь ты поверь, не имеет границ.

Нежно пальцы твои, я ладонью возьму.
Отогрею душой и к губам поднесу.
И напишет зима на мелодию дня
Холодам, вопреки, как люблю я тебя.

Пусть метель на дворе заметает следы.
В этот день ты поверь, оживают мечты.
Там где в парке вдвоем мы напишем роман.
И закружит во всю, нас любви океан.

Устилает ковром, тротуары зима.
Как изящно слова, подбирает она.
Я тебя обниму и согрею теплом
А зима пишет сказ, лишь для нас за стеклом


Рецензии