О поэтах и стихах

Как трудно было авторам когда-то
искать к своим читателям пути.
А мы сегодня в этот файл, ребята,
несём свои стихи, как не крути.

И сразу всем читателям доступны
мои стихи без правки и цензур.
Могу себе позволить даже крупные,
представьте, формы всех литератур.

Сел утром за компьютер. Сразу в дело.
Пиши себе что хочешь. А потом
к читателю приходишь сразу. Смело
свои стихи ему приносишь в дом.

Но Пушкины рождаются не часто,
Пусть без компьютера с чернилом и пером
они способны создавать прекрасно
великие творенья перед сном.

 


Рецензии