Ты трогаешь жизнь рукой...

Ты трогаешь жизнь рукой
Красивая, дерзкая, умная
А я дышу тишиной
На мир не нами придуманный
А я равнодушьем разбитый
С души подниму осадок
Не будет в нём слёз недопитых
Лишь злость и накипь досады
Я должен тебе сказать
Сломать человека просто
Сначала надежду дать
А после отнять " не нарочно"
Ещё представь как бывает
Один звонок без ответ
Так многое объясняет
Без слов что ложью согреты
Ты трогаешь жизнь рукой
Красивая, дерзкая, умная
А я непонятный.. другой..
Потерянный... в мире.. придуманном..


Рецензии
ЭТО НАЕЗД?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Вячеслав Сеньков 1   18.03.2019 18:53     Заявить о нарушении