Береги человека

               
Береги человека, пока он есть,
Не позволь никому отобрать.
Каждый миг цени, когда с ним вы здесь
Если есть у вас два крыла
На двоих. Не теряй, не теряйся сам,
Ни за что не руби крыло
Ни себе ни ему, взлети к небесам
Пойми – счастье у вас одно.

Два крыла, потеряешь одно – конец,
Косточки не собрать.
Два крыла  на двоих - в небесах юнец,
Ангел счастья  вам должен дать.

Береги человека, пока он есть,
Догорай в своих чувствах дотла
Подари ему ты свой мир весь
Не проси ничего назад.


Рецензии