Без тепла, любви я замерзаю...

Замерзаю,замерзаю,замерзаю-
Холодно от вечной жизни вьюги...
Не спасут меня ,увы,я точно знаю
Ни друзья мои,ни лучшие подруги...

Сердцу холодно,замёрзло моё тело-
Не ласкали и не грели чьи-то руки,
Одному быть верной век хотела,
Превратив с свою жизнь в боль и муки...

Навсегда закрыла в сердце дверь-
Разлюбив любить вновь не смогла,
Потому так больно,холодно теперь,
Иль его век в сердце берегла?

Заметают,заметают,заметают
Снежная метель и жизни вьюга,
Да ,бывает так,что умирает
Сердце,если верного нет друга...


02.1.2019 г.


Рецензии