Рандеву

Надену платье в пол стального цвета.
Спиной открытой в зеркале мелькну.
Я упорхну с тобою на край света!
А, может быть, и дальше загляну.)

Ты мне доверишь, как давно томился
В пучине жизни, мучаясь не раз.
Что лишь теперь из пепла возродился,
Увидев блеск таких бездонных глаз.

А я, конечно, этому поверю...
Ведь главное у женщины-глаза!
Заметив чутко, что учтя потери
Нам встречу подарили небеса.

И мы решим, что это провидение
Свело нас вместе, подарив гран-при.
Ты мне положишь руку на колени,
А я шепну: "Сейчас же убери!

Считаю лишь до тысячи, запомни,
Не уберешь - немедленно уйду! "
Ты ухмыльнешься  мне в ответ нескромно...
А далее всё будет, как в бреду...


Рецензии