К спасенью иль обратно?

Одним, а, может быть,
    и не одним
        поэтом
            нынче овладела похоть.
И мается и ночи он,
    и дни,
        оповещая мир
            о личных вздохах.
А нужно ли так делать
    или нет?
        Один священник пояснил
            понятно:
Вначале сам себе
    ты дай ответ -
        ведёт сие к спасенью иль
            обратно?!


Рецензии