Бежали две тропинки

Бежали две тропинки по берегу ручья -      
Одна тропинка – милый, другая – это я!               
Сиял нам свод небесный, и солнышко пекло,
И птички пели песни, и времечко текло.

Нам счастье улыбалось на всю земную твердь,
И радость оставалась, как труб поющих медь.
Рвались у нас сердечки и вверх, и вниз, и ввысь,
У мостика, за речкой навек в одно слились.         
23.06.2013               


Рецензии