Обними меня за плечи

Обними меня за плечи,
И скажи мне слово ласки,
Мы с тобою в этот вечер
Умирали без опаски.

Мы с тобой друг друга грели
Полусловом, полувзглядом,
И друг другу песню пели,
Что ещё для счастья надо.

Что не выразить словами,
В сердце песней отзовётся,
Чувство нежное меж нами
Яркой радугой прольётся.

Обними меня за плечи,
До скончания, до тризны
Пусть продлится этот вечер
Воплощением новой жизни.


Рецензии