***

Ещё один попался
в твои сети,
Но в этот раз, ты не
права,
Пойми,
За каждый взгляд твой,
Я опять в ответе,
Когда начнётся,
Наш роман любви?
Не магия твоя,
А просто голос,
Притягивает как магнит,
К себе,
Не скрою, мне он
нравится,
А хочешь, я поцелую...
Ты меня прости,
Что оказал внимания
немного,
Мне нужно время,
Как ты говоришь?
Чтоб вспыхнула искра...
И я поверю,
Когда останемся с тобою,
Мы одни...



                2018г.


Рецензии