Обильным кружевом цветёт

Обильным кружевом цветёт
Черёмуха в победном мае.
И аромат всем раздаёт,
Картины прошлого листая.

Там  ненасытная война
Не пощадила зрелость, юность.
Пять лет в огне была страна.
Пришла победа. Жизнь вернулась...

Обильным кружевом цветёт
Черёмуха в победном мае.
Ах, аромат какой идёт!
Отца и деда вспоминаю...

Они дорогами войны
Дошли до самого Берлина.
Победу одержать смогли.
Флаг красный поднят в небе синем!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.