А если...

А если я в тебя влюблюсь?
Что будет с нами, ты уйдёшь?
Я до тебя не дозвонюсь?
И не напишешь смс?
Не бойся, я же счас шучу...
Хотя кто знает, все возможно....
Возьму, влюблюсь не осторожно....
Да ты не "парься", я уйду...
Если случится это вдруг,
Так незаметно, отдалюсь
Чтобы ты не понял милый "друг",
Уйду и больше не вернусь...
 


Рецензии