Бегу за туманом

Радость страсти, любовь, и обманы,
Вас бы впору воспеть соловью.
«Ой туманы мои, растуманы»,
Растревожили душу мою.

Подарили восторг несказанный,
И, казалось - любовь навсегда.
Но укрылась, растаяв в тумане,
И пропала навек, без следа.
               
И, спеша, я бегу за туманом,
Там любимую, может, сыскать,
Но туман улетел за лиманы,
Без надежды, оставив, опять.               
05.03.2001


Рецензии