Ты будь со мною рядом

Плывут по небу облака,
Не видно солнца нам сейчас.
Но рядом есть со мною ты,
Моя ты звёздочка в ночи.

Ты светишь в жизни мне всегда .
Пусть даже ночь у нас темна.
Пусть даже в небе облака,
Пусть даже дождь идёт в утра.

С тобою в жизни мне тепло ,
Огонь любви горит в душе.
Пусть будет холод на дворе,
Мороз пускай морозит всех.

Тебя не кину, не уйду.
С тобою жизнь я проживу.
Счастливым в жизни быть хочу.
Со мною будь, тебя прошу .

Плывут по небу облака,
Сегодня ночь, темным темна.
Не видно в небе звёзд опять.
Но ты со мною есть сейчас .

Тебя не кину, не уйду.
С тобою жизнь я проживу.
Хочу я радость получать,
Со мною будь, тебя прошу.

Мне в жизни очень повезло,
Тебя я встретил на пути.
Звезда ты яркая моя,
Ты светишь в жизни мне всегда.

Автор: Владимир Острый


Рецензии