***

Я сегодня "хоронила"
Дорогих мне всех людей -
Тех, кого я так любила
Без взаимности и с ней.

Я, закрыв глаза, смотрела
На обряд сей, что свершить
Я решила, чтобы дело
Их быстрее завершить:

Оговоров чтоб не слушать,
Глупых и ненужных слов,
Чтобы верить только душам,
Кто других принять готов,

Чтобы я свободной стала
От иллюзий и тревог,
Оттого, что я устала
Ждать, чтоб кто-то мне помог

Справиться с самой собою...
Я прощаю всех сейчас,
Я иду своей тропою,
...Схоронив с любовью вас.

#ОксанаИванченкоНеДневники
#ОксанаИванченко #ОксанаИванченкоСтихи #НеДневники #Стихи #МагияСмерти #МедитацияОсвобожденияОтПривязок #ОтпускаюСЛюбовью #Прощение


Рецензии