снова день рождения

Декабрь.Снова День рожденья!
Слегка кружится голова.
Как легкий сон,как наважденье
Звучат приятные слова.
Знакомый голос в трубке слышен
Сегодня он всего нужней,
Сегодня он совсем не лишний,
Чем старше мы,тем он нужней!
Мы оба от волненья млеем,
Нырнув без страха и плен стихий.
И в день простой,и в юбилейный
Так своевременны стихи!
Не надо сетовать на годы!
И пусть судьбы не изменить,
Суров, но прав закон природы...
А жизнь прекрасна! Стоит жить!


Рецензии