Улыбка

Людям свойственно соглашаться с улыбкой,
С  добрым  взглядом, пусть он нечестный,
И  доверием,  пусть  очень  зыбким,
Проникаться  к  этой линии лестной.
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Ведь  улыбка – доверия  гарант!
Откровениями наслаждайтесь,
Даже если  во  лжи  вы  гигант!
Слушать людей всё равно  пытайтесь
И старайтесь им доверять
Как бы ни  было  страшно  -
Всё  равно   доверяйтесь
Пусть не всем и уже не всегда

20. 04. 2018


Рецензии
Улыбайтесь...слушайте...доверяйтесь...улыбайтесь...

Андре Бетра   08.01.2019 18:13     Заявить о нарушении
Радуйтесь дню!
Радуйтесь ночи!
(я так объясню,
так будет короче)

Анастасия Стрекалева   09.01.2019 14:19   Заявить о нарушении