Где мрачный синий горизонт 08. 01. 2019

Наивный бред далеких дней,
Мечты пустые - ни о чем!
Они ушли в чертог теней
И там текут сухим ручьем.

Слова, потоки громких фраз,
Пустые клятвы до небес!
Все это было столько раз,
Что смысл слов давно исчез...

Тщеславный бред пустых идей,
Красивые придуманные чувства.
Исчезло все, как дым свечей,
А жизнь не поменяла русло.

Все движется куда-то вдаль,
Где мрачный синий горизонт.
Там тишина, тоска, печаль
Сплелись в один унылый фронт...

13:11  08.01.2019


Рецензии